Inhalt: Mithilfe von abwechslungsreichen Aufgaben, Rätseln, Projekten und Experimenten lernen Ihre Schüler spielerisch und handlungsorientiert die wichtigsten Getreidearten, ihren Anbau und die Verarbeitung kennen. Sie erhalten Einblicke in die Landwirtschaft, lesen ein Interview mit einem Bäcker und nehmen Getreidekörner und Mehltypen unter die Lupe.
Die Arbeitsblätter dieses Themenheftes sind fächerübergreifend und ohne Vorbereitungsaufwand sofort einsetzbar. Für die stärkeren Schüler bieten Sternchen-Aufgaben eine besondere Herausforderung. Komplettiert wird das Angebot durch eine Lernzielkontrolle und eine Liste aller wichtigen Fachbegriffe.
Alle Arbeitsblätter, Lösungen und weitere Materialien befinden sich außerdem als veränderbare Word-Dateien auf der beiliegenden Daten-CD. Schlagworte:Essen und Trinken, Getreide Systematik: 4.3 Umfang: 40 S. Standort: 4.3 WEB / Themenkiste Pädagogik ISBN: 978-3-403-20124-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 20.05.2024, 14:58 Uhr. 4.874 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 299.098 Zugriffe seit Juni 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral