Inhalt: Über 2000 Menschen hat der bekannte Ernährungsexperte Sven Bach inzwischen auf ihrem Weg in ein gesundes Leben begleitet. Quintessenz seiner 20 Jahre Berufspraxis ist die Minus-20%-Regel, die einfachste Abnehmmethode der Welt. Sie funktioniert ohne Pulver und extremen Verzicht und lässt sich überall integrieren, ob im Büro, in der Familie oder auf dem Bau. Auf Basis der individuellen Ernährungsgewohnheiten streicht Sven einfach 20 % an Kalorien aus dem Speiseplan. Es gibt keine Verbote, alle Lebensmittel sind erlaubt. Mit seinem neuen Buch ist es endlich möglich, Sven Bachs erfolgreiche und genial einfache Abnehmmethode selbst durchzuführen! Bestes Testimonial dafür, dass es möglich ist, sein Übergewicht zu besiegen, ist der Autor selbst. Svens Geschichte macht allen Mut, die schon viele Diäten ohne Erfolg ausprobiert haben. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-86910-353-2
Inhalt: Ein erhöhter Cholesterinspiegel gilt als Mitverursacher von Arteriosklerose, Schlaganfall und Herzinfarkt. Diätassistent und Ernährungscoach Sven Bach informiert über die Ursachen erhöhter Cholesterinwerte und wie man sie mit einer gezielten Ernährung in den Griff bekommt. Er bietet einen Überblick über gesunde Zutaten und kombiniert sie zu leckeren Rezepten. Seine wichtigsten Gewürze sind aber Lebensfreude und der Spaß am Essen: In lockerem Ton, aber immer ernsthaft in der Sache, erklärt der Gesundheitscoach seinen Lesern, wie cholesterinfreundliches Kochen funktioniert. Auf den Punkt gebracht: - Schauen Sie doch mal in Ihren Cholesterin-Spiegel! 40 Prozent der Erwachsenen haben einen erhöhten Cholesterinspiegel, bei den 40- bis 70-Jährigen sind es 70 Prozent. - Sven Bach hat eine hohe Medienpräsenz in Funk und Fernsehen, gibt selbst Kochkurse und hält Vorträge. Gesundheitsratgeber und Kochkurs in einem: Alle Rezepte sind für Anfänger geeignet und enthalten zahlreiche Produktinfos. - Perfekt fürs After Work Cooking: Alle Rezepte lassen sich schnell und einfach nach der Arbeit zubereiten. Harte Fakten für jedes Rezept: Kilokalorien, Kilojoule, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Ballaststoffe, Cholesterin. Umfang: 148 S. zahlr Ill. ISBN: 978384268701197
Der Gesundheitskochkurs: Diabetes leckere Rezepte, schnell zubereitet ; mit allen wichtigen Informationen zur Senkung des Blutzuckers Schlütersche Verlagsgesellschaft (2016)
Inhalt: Diabetiker-Diät war früher - Verzicht muss nicht sein! Gesünder essen, abnehmen und die Blutzuckerwerte in den Griff bekommen - ohne auf Genuss zu verzichten? Das geht mit dem "Gesundheitskochkurs: Diabetes" von Sven Bach. Er informiert fundiert, wie Diabetes überhaupt entsteht und auf welche Weise er die Vorgänge im Körper beeinflusst. Der bekannte Ernährungsexperte nimmt auch ungeübte Köche an die Hand: Die schnellen, gesunden Rezepte machen Lust aufs Kochen! Sven Bachs wichtigste Zutaten sind Lebensfreude und der Spaß am Essen. In lockerem Ton, aber immer ernsthaft in der Sache, erklärt der Gesundheitscoach seinen Lesern, wie Kochen für Diabetiker heute funktioniert. Umfang: 148 S. zahlr Ill. ISBN: 978384268756197
Der Gesundheitskurs: Arthrose das Übungsprogramm für mehr Beweglichkeit : die richtige Ernährung gegen Entzündungen Schlüter, Hannover (2017)
Standort: Vel 7 BAC Krankheiten d. Stütz.-Bewegungsapparates
Inhalt: Gesundheitskurs zum Thema "Arthrose" mit umfangreichem Übungsprogramm und ausführlichen Tipps zur Ernährung. Rezension Der medial präsente Ernährungstherapeut Sven Bach und sein Expertenteam wollen in vorliegendem Ratgeber Arthrosepatienten/-innen ermutigen, ihrem Leiden und den damit verbundenen Schmerzen den Kampf anzusagen. Als Grundpfeiler eines schmerzfreien Lebens sehen die Autoren eine arthrosegerechte Ernährung und Bewegung. In einem umfangreichen, übersichtlich strukturierten Ernährungsteil können sie mit ihren Tipps und Rezepten zwar keine Heilung versprechen, zumindest aber eine Linderung der Schmerzen. Den größeren Raum nehmen die Trainingsprogramme zum medizinischen Krafttraining ein, verständlich erklärt, mit vielen Fotos illustriert und sorgfältig untergliedert in allgemeine Ausführungen und praktische Übungsbeschreibungen v.a. bei Hüft- bzw. Kniearthrose. In den "Arthrose"-Büchern von T. Heim (ID-A 21/14) und P. Roßmüller-Meister (ID-A 49/12), werden Ursachenerklärung und Behandlungsmethoden breiteren Raum gewidmet, in vorliegendem Band eher kurz angerissen zugunsten von Ernährungstipps und Übungsprogrammen. Bei Bedarf empfohlen. Schlagworte:Arthrose, Bewegung, Ernährung, Krankheiten des Stütz-u.Bewegungsapparates Systematik: Vel 7 Umfang: 152 S. : Ill. Standort: Vel 7 BAC Krankheiten d. Stütz.-Bewegungsapparates ISBN: 978-3-89993-950-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 20.05.2024, 18:11 Uhr. 5.166 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 299.390 Zugriffe seit Juni 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral