Inhalt: Ziel der Autorin, die selbst von Histaminintoleranz (HIT) betroffen ist, ist es, mit diesem Buch den Alltag von Menschen mit HIT zu erleichtern, ihnen zu neuer Gesundheit zu verhelfen und Inspiration für einen erfüllenden Lebenswandel zu liefern. Neben der Vermittlung von Grundlagenwissen zur Histaminintoleranz (HIT) gibt die Autorin Hinweise und Tipps zur Ernährungsumstellung und zeigt bekömmliche und leckere Alternativen auf, hilfreich ist dabei die Auflistung HIT-verträglicher und HIT-unverträglicher Lebensmittel. Im Anschluss daran folgen 105 Genuss versprechende Rezepte, die histamin- und fruktosearm, gluten- und laktosefrei und meist vegan sind. Vergleichbare Titel sind "111 Genießer-Rezepte bei Histamin-Intoleranz von D. Mainzer (ID-A 11/20) und "Ernährung bei Histaminunverträglichkeit" von C. Nichterl (ID-A 11/20). (2) LK/SFB: Bischoff
Autor der Rezension:LK/SFB: Bischoff Schlagworte:Allergologie, Dermatologie, Ratgeber Systematik: Ves Umfang: 135 S. Standort: Ves PES Dermatologie / Allerlogogie ISBN: 978-3-432-10897-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 20.05.2024, 18:11 Uhr. 5.463 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 299.687 Zugriffe seit Juni 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral