Inhalt: Der Biologe und Journalist, der sich seit Jahren mit der heilenden Wirkung von Apfelessig beschäftigt und viele Rezepte selbst ausprobiert hat, will dazu anregen, die vielfältigen Heilwirkungen von Apfelessig selbst zu entdecken. Zunächst gibt er einen Überblick über seine jahrhundertelange Anwendung in Europa, Asien und Amerika und führt Inhaltsstoffe und Dosierung für die Anwendung auf. Es folgen Kapitel zur vielfältigen Anwendung (Haltbarmachung von Speisen, keimtötende und verdauungsfördernde Wirkung, Anregung des Stoffwechsels, schützt vor Erkältungen und Infekten) und den Einsatz gegen eine Fülle alphabetisch aufgelisteter Beschwerden. Dem schließen sich Kapitel zum Schlankwerden, zur Schönheit von Haut und Haar, zur Herstellung von Heilessigen und zum Kochen mit Apfelessig an. Mit Hinweisen zur wissenschaftlichen Untermauerung und Rezepten. Gut lesbarer und anwendbarer Ratgeber mit farbig unterlegten Tipps. Übersichtlich und mit Farbfotos attraktiv aufgemacht. Ergänzend zu "Alleskönner Apfelessig" (ID-A 42/20) von Penny Stanway empfohlen. (2) Freya Rickert Schlagworte:Naturheilkunde, Pflanzlich Systematik: Vek 3 Umfang: 127 Seiten Standort: Vek 3 KÖH ISBN: 978-3-96859-064-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 20.05.2024, 18:11 Uhr. 5.463 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 299.687 Zugriffe seit Juni 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral