Inhalt: Jetzt kommt Abwechslung in die Küche - auch ohne Milchzucker! Bei einer Laktose-Intoleranz sind zwar viele Lebensmittel tabu. Aber das bedeutet nicht, dass sich nun Langeweile auf dem Tisch breitmacht. Köstliche Fleischgerichte und tolle Rezepte für Vegetarier warten darauf, entdeckt zu werden. Dieses E-Book bietet über 130 bekömmliche und originelle Koch- und Backideen, die meist auch milcheiweißfrei sind. Jedes Rezept weist mögliche Laktosequellen bei den Zutaten extra aus - so erleben Sie keine bösen Überraschungen: - Kurzeinführung in faktisches Wissen; - Einkaufliste für den Alltag; - Milchzucker und Calciumtabellen; - Kennzeichnung für Rezepte ohne Gluten und Weizen. Schlagworte:Kochbuch, Lactoseintoleranz Umfang: 159 S. Ill. ISBN: 978-3-8304-6281-1
Köstlich essen bei Laktose-Intoleranz keine Probleme mit Allergien und Laktose-Intoleranz ; vom Snack bis zum Festtagsmenü ; mit 185 abwechslungsreichen Rezepten TRIAS, Stuttgart (2008)
Standort: Vel 4 HOF
Inhalt: Ernährungsratgeber für Menschen mit Milch- oder Hühnereiweißallegie bzw. Laktose-Intoleranz; mit 185 Rezepten von einfach bis raffiniert und praktischen Tipps für den täglichen Einkauf. Rezension (ekz) Sehr gelungenes Kochbuch für Menschen mit Milch- oder Hühnereiweißallergie bzw. einer Laktoseintoleranz. B. Schmitt, Mutter eines betroffenen 15-Jährigen, hat echtes Expertinnenwissen zum Thema gesammelt und viele praktische Tipps für schwierige Situationen wie Kindergeburtstag oder Klassenfahrt parat. Die positive Resonanz auf ihr 1. Buch zum Thema (BA 5/03) hat die Autorin zu diesem ansprechenden Ratgeber motiviert. 185 abwechslungsreiche Rezepte von Snacks bis zu Feststagsmenüs, die auch Nicht-Allergikern schmecken dürften, vielfach mit schönen Fotos illustriert. Neben Angaben zu Zeitbedarf und Schwierigkeitsgrad der Rezepte gibt es Tipps für den Einkauf. Für den Bibliothekseinband etwas problematisch: die Übersichten geeigneter Fertig-Produkte in den inneren ausfaltbaren Buchdeckeln. Tipps zur Zubereitung, Variation und Aufbewahrung von Speisen sind in farbig unterlegten Info-Kästchen hervorgehoben. Praktisches Format: trotz des Softcovers klappt das Buch auf Küchentisch oder Kochbuchhalter nicht zusammen. Im Anhang Vorschläge für mehrgängige Menüs, wichtige Adressen, URLs und Register. (1) Schlagworte:Kochbuch, Krankheiten der Verdauungsorgane, Proteinallergie, Ratgeber Systematik: Vel 4 Umfang: 159 S. Standort: Vel 4 HOF ISBN: 978-3-8304-3431-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 20.05.2024, 15:58 Uhr. 5.163 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 299.387 Zugriffe seit Juni 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral