Inhalt: Der mit vielen Foodfotos bebilderte Band ist eine Kombination aus ausführlichen ernährungswissenschaftlichen Informationen, Tipps zur Selbstmotivation und leckeren Rezepten zur Ernährung ohne zugesetztem Zucker. Rezension Um von ihrem hohen Zuckerkonsum loszukommen, ließ sich die Fernsehmoderatorin A. Ballschuh gemeinsam mit einer Freundin auf ein Experiment ein. 90 Tage ohne Zucker, heißt: ohne zugesetzten Zucker, der z.B. auch in verarbeiteten Lebensmitteln steckt. In diesem Buch geben beide ihre Erfahrungen weiter und informieren ausführlich mit Unterstützung namhafter Experten, was man über Zucker wissen muss und wie man es - auch mental - schafft, ihn zu vermeiden. Dazu gibt es 66 Rezeptvorschläge fürs Frühstück, für Brote, Aufstriche, Dressings, Kuchen und Kleingebäck, Desserts, Getränke und Smoothies sowie Knabbereien, die z.T. mit Zuckerersatzstoffen wie Kokosblütenzucker oder Reissirup, aber auch ohne diese zubereitet werden. Der mit vielen Foodfotos bebilderte Band ist eine gelungene Kombination aus ernährungswissenschaftlichen Informationen, Tipps zur Selbstmotivation und einer Rezeptsammlung. Deshalb auch neben reinen Ernährungsratgebern und Rezeptsammlungen zum Thema zu empfehlen. Systematik: Vcl 1 Umfang: 207 S. Standort: Vcl 1 Zucker ISBN: 978-3-86470-546-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 20.09.2024, 18:11 Uhr. 2.802 Zugriffe im September 2024. Insgesamt 321.825 Zugriffe seit Juni 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral