Inhalt: Rund 100 Rezepte für Sandwiches und Toasts aller Art. Kleine und feine Appetithäppchen, kalte und warme Toastspezialiäten, gegrillte und überbackene Sandwiches sowie gefüllte Pita- und Fladenbrote. Mit Rezepten zum Brotbacken und zur eigenen Herstellung von Buttermischungen und Brotaufstrichen. Rezension Schöner Titel im schmalen Hochformat, der rund 100 Rezepte für Sandwiches und Toasts aller Art vorstellt. Leckere italienische Crostini, französische Croûtons und spanische Pinchos; kalte und warme Sandwiches und Tramezzini; herzhaft und fein belegte Brote, Brötchen und Bagels sowie überbackene Toasts, gegrillte Sandwiches und gefüllte Pita- und Fladenbrote. Mit vielen Variationsmöglichkeiten und Dekotipps. Eine schöne inhaltliche Abrundung stellen die Rezepte für schmackhafte, selbst gebackene Brote und für Buttermischungen und Brotaufstriche dar. Viele der vorgestellten Köstlichkeiten sind optisch kleine Kunstwerke und bestechen durch teils außergewöhnliche Geschmackserlebnisse, dennoch lässt sich alles ohne größere Vorkenntnisse zubereiten. Insgesamt eine inhaltlich gelungene und optisch ansprechende Mischung für einen breiten Leserkreis. Als aktuelle Bestandsergänzung breit empfohlen vor den schon älteren, aber noch lieferbaren Titeln "Toasts und Snacks für Genießer" (BA 8/95), "Köstliche Sandwiches" (BA 2/99), "Party-Toast" (BA 11/03) und "Sandwiches, belegte Brote und Crostini" (BA 7/05). (2) Systematik: Xeo 230 Umfang: 192 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 230 SAN ISBN: 978-3-88472-975-5
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