Inhalt: In diesem Kochbuch finden sie die besten, abwechslungsreichsten und kreativsten Fondue-Rezepte auf einen Blick. Neben jeder Menge interessanter Fondue-Kreationen dürfen natürlich auch die Klassiker nicht fehlen: ob süßes Schokoladenfondue oder herzhaftes Käsefondue - alle sind mit dabei.
Dieses handliche Kochbuch enthält:
25 Rezepte mit unterschiedlichsten Fondue-Variationen für gesellige Abende Tipps und Tricks für das richtige Zubehör und Werkzeug sowie interessante Facts über das Fondue im Allgemeinen Beilagen-Rezepte für die richtige Begleitung der Fondues Egal ob Weihnachten, Silvester oder einfach nur ein Zusammentreffen mit Familie oder guten Freunden: in diesem Buch finden sich allerhand Ideen und Gerichte für die kulinarische Untermalung Ihres besonderen Anlasses. Ziegenkäse, Seafood, Trüffel, Tapas, Weiße Schokolade, Salted Caramel - all das gibt es in raffinierter Fondue-Form. Dazu gibt es spannende Rezepte für Dips, Saucen und Beilagen, die Ihr Fondue abrunden. Let's get this fondue party started! Schlagworte:Kochen, Party Systematik: Xeo 28 Umfang: 62 Seiten, Illustrationen, farbig Standort: Xeo 28 THO ISBN: 978-3-7459-0749-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 20.05.2024, 18:11 Uhr. 5.462 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 299.686 Zugriffe seit Juni 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral