Inhalt: Einfach fantastisch, wie Lea das macht!Lea Linster, die beliebte Sterneköchin aus Luxemburg, hat mehr als 100 neue Rezepte kreiert. Und wie immer bei Lea Linster ist garantiert: Alles gelingt, auch ohne viel Erfahrung. Ein wundervolles Kochbuch, unentbehrlich für alle, die Kochen zu ihrem Hobby gemacht haben.Kleine Köstlichkeiten für das Dinner zu zweit oder raffinierte Gerichte für Festtage und Gäste. Was bei Spitzenköchin Lea Linster schlicht und einfach wirkt, ist in Wahrheit große Kochkunst. Ob sie ein Wachtelei perfekt pochiert und Äpfel in Balsamico schmort, ob sie einen Zander in Riesling gart oder ein kaltes Avocadosüppchen zubereitet ? alle ihre Rezepte sind einfach genial. Und wenn ein Rezept mal ein bisschen mehr Zeit und Fingerspitzengefühl erfordert: Immer stehen Aufwand und Genuss im richtigen Verhältnis. Verführung pur: Häppchen und Salate, Pasta und Gemüse, Fisch, Fleisch und Geflügel ? und die wundervollen Desserts und Kuchen. Nicht zuletzt versteht es die Luxemburgerin auch, Eis und Sorbets zu machen, die vollendet auf der Zunge zergehen.Mit Lea Linsters neuen Rezepten, Tricks und Tipps gelingt auch zu Hause Spitzenküche in Perfektion!? BASICS ? alles was man braucht, um nach Lea Linsters Rezepten kochen zu können: vom selbst gemachten Nudelteig zum fettfreien Garen von Fisch? PASTA ? Lea Linsters Lieblingsrezepte für raffiniert gefüllte Ravioli und herrliche Soßen Schlagworte:WJX Partys, Etikette und Unterhaltung Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-641-06478-5
Inhalt: Herzlichen Glückwunsch! Wenn die Küchenratgeber ihren 40. feiern, ist das nicht nur ein Grund zu gratulieren. Sondern auch ein Grund, sich richtig in Schale zu werfen! Genau das macht die limitierte Jubiläumsausgabe der Küchenratgeber jetzt mit dem Thema Kartoffeln. In dieser Best-of-Rezeptauswahl bekommt die ungekrönte Königin der Küche ihren ganz großen Auftritt. Ob als Süppchen oder im Salat, als Kartoffelcurry mit Mohn oder als knuspriger Puffer mit Lachs - die kleine Knolle hat absolutes Glamour-Potenzial. Und weil der 40. Geburtstag ein besonderer Anlass ist, erscheint sogar eine richtige Küchenkönigin als Gast. Spitzenköchin Léa Linster schenkt der Jubiläumsausgabe vier ihrer liebsten Kartoffelrezepte: ihr legendäres Püree und ihr Gratin, ihre goldgelben Rösti und nicht zuletzt ihre Kartoffelsuppe mit Champagner machen die Rezeptauswahl der exklusiven Geburtstagsausgabe zum königlichen Vergnügen! Umfang: 46 S. zahrl. Ill. ISBN: 978-3-8338-5135-3
Inhalt: So kocht Lea Linster ? mit GenussKeine Angst vor neuen Rezepten: Dazu ermuntert Lea Linster, die beliebte Sterneköchin aus Luxemburg. In ihrem Buch präsentiert sie jetzt mehr als 100 Ideen für neue Lieblingsrezepte und wunderbare Klassiker. Und alles wird Schritt für Schritt erklärt.Ob knusprige Kartoffelchips oder raffiniertes Krabben-Rillette, ob Maultaschen in einer Kalbsbrühe oder Schweinebraten mit Mirabellen, ob Saiblingsfilets auf Chicorée, eine zartscharfe Suppe von Radieschengrün oder Cheesecake auf die leichte Art ? jedes Rezept wird fantasievoll zubereitet und ist ganz einfach nachzukochen. Lea Linster gibt viele wertvolle Tipps, verrät ihre Tricks und empfiehlt: »Fangen Sie mit einfachen Gerichten an, tasten Sie sich dann vor, bis Sie mit einem Arbeitsschritt vertraut sind, und steigern Sie langsam das Risiko. Wenn Sie zum Beispiel das Braten eines Steaks gut beherrschen, können Sie bald eine schöne Soße dazu machen oder eine aufwendigere Beilage.«? Coole Drinks und köstliche Häppchen Ideal für eine Feier mit Freunden oder den Stehempfang ? Perfekte Steaks und ihre SoßenDazu: leckere Dips und Salsas? Süß und salzig aus dem OfenNeues von Guglhupf, Bratapfel, Pizza & Co.? Himmlische GenüsseLea Linsters traumhafte Dessertkreationen Schlagworte:WBR Kochen: Partys und besondere Anlässe, WBV Kochen: Gerichte und Menüs / Mahlzeiten Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-641-06536-2
Inhalt: Mehr als 100 neue, kreative Rezepte für alle Ansprüche und Kochkenntnisse, von einfach bis raffiniert, mit Schwerpunkt auf den Rezepten für Fortgeschrittene, vor allem zur Gästebewirtung. Rezension Nach "Einfach fantastisch!" (BA 2/10) wieder ein attraktives Kochbuch der Luxemburger Spitzenköchin, die seit Jahren ihre feste Kolumne in der "Brigitte" hat. Vorgestellt werden mehr als 100 neue, kreative Rezepte für alle Ansprüche und Kochkenntnisse, von einfach bis raffiniert, mit Schwerpunkt auf den Rezepten für Fortgeschrittene. In 1. Linie geht es um die Gästebewirtung. Zur Begrüßung werden Drinks und Häppchen geboten, gefolgt von Suppen und Vorspeisen, von Fisch und Krustentieren, Fleisch und Geflügel, Gemüse, Salate und Pasta, Steaks und ihren Soßen, Süßem und Salzigem aus dem Ofen und zum Abschluss Desserts. Serviert werden zur Begrüßung z.B. eine Bloody Mary und als Häppchen z.B. Marinierte Heringsfilets, Lachshäppchen, als Suppe z.B. ein cremiges Steinpilzsüppchen, weiter geht es mit Seezungenfilet mit Mangold oder Kalbsragout mit Morcheln, serviert werden auch Spargelsalat à l'Orange, Minutensteaks mit kalter Tomaten-Kräuter-Soße u.a.m., alles wieder gut erklärt, meist mit Begleitfoto. Mit Rezeptregister und Auflistung der Rezepte aller 5 Bücher. Wie schon die Vorgänger: empfohlen. (2) Schlagworte:Kochen - Backen Systematik: Xeo 21 Umfang: 176 S. : überw. Ill. (überw. farb.) Standort: Xeo 21 International LIN ISBN: 978-3-453-28533-0
Inhalt: Léa Linsters Weg in den Olymp der Spitzen-Gastronomie Léa Linster erzählt in witzigem Ton und mit ihrer sympathisch selbstbewussten Art aus ihrem Leben als Starköchin. Von den Anfängen im kleinen Lokal ihrer Eltern in Frisange bis zu dem Sternerestaurant, für das sie heute bekannt ist, berichtet Linster offen von Beziehungen, Familie und dem Kochen auf höchstem Niveau. Besonderes Schmankerl: Tolle Rezepte zum Nachkochen! Schlagworte:Autobiografie Umfang: 267 Min. ISBN: 978-3-8371-3062-1
Inhalt: Ein Duo das reinen Wein einschenkt. Zwei Überzeugungstäter sind zurück - und diesmal haben sie Wein mitgebracht. Viel Wein. Denn nach dem großen Erfolg von "Das Gelbe vom Ei" widmen sich die Spitzenköchin Léa Linster und der Künstler Peter Gaymann in ihrem zweiten gemeinsamen Kochbuch voller Hingabe dem edlen Getränk. Sie kreiert damit hinreißende Gerichte; er zeichnet mit schwungvoller Hand witzige, weinselige Miniaturen. Kein Wunder, dass dabei ein kulinarisch-visuelles Gesamtkunstwerk entstanden ist - mit über 50 Rezepten wie Seezunge mit Schampus-Krabben und Lauch-Linguine, Ente mit pikanter Glühweinsauce oder Nugat-Halbgefrorenes mit Krokant und Vin Santo. Ein Fest für Weinliebhaber und Cartoonfreunde, Hobbyköche und Genießer - vor allem aber ein Buch mit einer glasklaren Botschaft: Wein muss rein!
Kreative Gerichte rund um den Rebensaft von Spitzenköchin Léa Linster, garniert mit humorvollen Illustrationen von Peter Gaymann. Mit über 50 Rezepten für Weinliebhaber, Hobbyköche und Genießer. Schlagworte:Kochen - Backen Systematik: Xeo 229 Umfang: 175 S.; überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 229 LIN ISBN: 978-3-86913-589-2
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