Inhalt: Internationale vegane Rezepte aus der Rohkost-Küche. Rezension Weiterer Titel zur veganen Rohkost-Ernährung (vgl. "Raw Food!", ID-A 13/14). Die Autorin ist überzeugt, dass sich das Lebensgefühl durch vegane rohe Ernährung verbessern lässt und hat Rezepte vom Frühstück bis zum Hauptgericht inkl. Nachspeisen und Getränken aufgeführt, die rein pflanzlich sind und nicht über 42 erhitzt werden. Einführend einige benötigte Gerätschaften und typische Zutaten wie Carob, Macawurzel und diverse Algen, hier hätte ich mir mehr Fotos gewünscht. Die groß gedruckten hippen englischen Rezeptbezeichnungen finde ich oft weniger aussagekräftig als die blass gedruckten deutschen Namen "In between green" meint Brokkoliburger mit Gemüsepommes). Die 111 Rezepte sind ansprechend fotografiert und bieten auch veganen Einsteigern Anregungen. Die angegebenen Zubereitungszeiten wirken auf den 1. Blick sensationell, sind aber kaum einzuhalten, es wird wohl von bereits geputzten, geschnittenen, gehackten Zutaten ausgegangen. Abschließend Grundrezepte, FAQs und die Lieblingsprodukte der Autorin (mit Bezugsquelle), Rezept- und Stichwortregister. Preis-Leistung ist bei o.g. Titel etwas besser. (2) Schlagworte:Rohkost Systematik: Xeo 250 Umfang: 191 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo 250 KNU ISBN: 978-3-86244-591-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 04.07.2024, 18:11 Uhr. 3.169 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 310.835 Zugriffe seit Juni 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral