Inhalt: Rezepte für Salate, Vorspeisen, Saucen, Dips, Beilagen, Brotaufstriche u.a. sowie Informationen zu Anbau und medizinischer Wirkungsweise. Rezension (ekz) Sojaprodukte sind ideal für all diejenigen, die sich vegetarisch abwechslungsreich und vielseitig ernähren wollen, aber auf fleischliches Aroma und Geschmackserleben nicht verzichten wollen. Kissel informiert in der Einleitung zunächst über die vielfältigen Sojaprodukte (vor allem Tofu, aber auch Würzsaucen und -pasten, Sojakeime und -sprossen), über deren Anbau sowie ihre bioaktive bzw. heilende Wirkung auf den Menschen. Anschließend folgen rund 80 Rezepte für Salate und Vorspeisen; Saucen, Dips, Beilagen und Brotaufstriche; Suppen, Hauptgerichte; Desserts und Backwaren sowie Getränke mit Sojamilch. In einem gesonderten Kapitel werden asiatische Gerichte vorgestellt. Ansprechendes und übersichtliches Layout. Bei weiterem Bedarf zum Thema gerne empfohlen, neben "Soja und Tofu" (BA 7/97) und ähnlichen Titeln (2) Schlagworte:Kochen - Backen Systematik: Xeo 222 Umfang: 128 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 222 KIS ISBN: 978-3-86528-284-2
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