Inhalt: Früchte, Kräuter und Blüten aus eigenem Anbau garantieren chemie- und schadstofffreie Fruchtsäfte. Standardrezepte sowie ungewohnte Kombinationen machen Lust auf selbst hergestellte Säfte. Rezension Dem Autor (zuletzt: "Obstsäfte", BA 3/08) geht es in dieser überarbeiteten Neuauflage (Vorauflage wurde nicht besprochen) um eine Handreichung für kleine Haushalte, aber auch um praxisnahe Tipps für Produzenten größerer Mengen. Geeignete Früchte, Kräuter und Blüten, deren Weiterverarbeitung mit den richtigen Gerätschaften, mögliche Fehlerquellen, abwechslungsreiche Rezepte, rechtliche Vorschriften in Österreich, Deutschland und der Schweiz bei der gewerblichen Herstellung und ein umfangreiches Glossar machen dieses Buch zu einem reellen, schnörkellosen Ratgeber auch für interessierte Endverbraucher. Die Fotos und Zeichnungen vervollständigen die übers Buch verstreuten Tipps und Tricks, der ein oder andere Ratschlag für die Hausapotheke ist auch eingeflossen. (1) Schlagworte:Getränke, Kochbuch, Nektar, Sirup Systematik: Xeo12 Umfang: 151 S. : Ill. Standort: Xeo 12 Sirup ISBN: 978-3-7020-1232-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 04.07.2024, 18:11 Uhr. 3.169 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 310.835 Zugriffe seit Juni 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral