Inhalt: Manche Stars haben den Dreh raus, für jede Generation ganz oben auf der Top-Liste zu stehen und eine Riesenfangemeinde glücklich zu machen. Einfach, weil sie sich immer wieder neu erfinden! Hefezopf und Rüblitorte, Käsekuchen, Guglhupf, Apfelkuchen oder Pizza sind Alltime-Favorites, die Trends aufgreifen und mit der Zeit gehen. Allen Backanfänger und Teigkünstlern, Low-Carb-Fans und Gluten-Sensiblen machen sie es jetzt so einfach wie nie, sich ins süße und pikante Genießerglück zu stürzen: Alles ohne Mehl aus der GU-KüchenRatgeber-Reihe verpasst Lieblingskuchen, Knuspersnacks und Klassikern vom Cheesecake bis zu Macarons, Marmor-, Sand- und Flammkuchen bis zu Pizza und Quiche ein neues Innenleben - ohne klassisches Mehl! Nüsse, Mandeln, Früchte und feinst vermahlene Kastanien-, Mais- oder Reispuder wandern vom Supermarktregal direkt in die Rührschüssel. Und bekommen als Buttermilchbrötchen und Räucherfisch-Tarte, Schokokuchen oder Baguette auf dem Esstisch jetzt die ganz große Bühne! Umfang: 64 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-8338-7373-7
Inhalt: Noch mehr Cake-Pops! 40 neue Ideen für die witzigen Minikuchen am Stiel heizen das Cake-Pop-Fieber weiter an. Cake-Pops machen aus jeder Feier etwas Besonderes, denn für jeden Anlass gibt es das passende Motiv. Ob Kindergeburtstag oder Gartenparty, Ostern, Weihnachten oder Hochzeit - der Cake-Pop ist der niedlichste aller Kuchen! Schon das Backen und Verzieren macht Riesenspaß, denn hier darf man nach Herzenslust in bunter Deko und Zuckerzeug schwelgen. Kein Wunder also, dass die köstlichen Kuchenkugeln unsere Herzen im Sturm erobert haben. Egal, ob selbst geformt, in der flexiblen Backform oder im elektrischen Cake-Pop-Maker gebacken: Alle Rezepte gelingen auch Back-Einsteigern garantiert. Mit unseren Tipps für kreative Deko und die perfekte Glasur sind Ihnen die Aahs und Oohs der Gäste sicher. So wird die Cake-Pop-Party zum Erfolg! Umfang: 39 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-4072-2
Inhalt: Lust auf süße Kleinigkeiten? Dann sind die Mini-Kuchen aus dem Glas genau das Richtige, ob zum Sofort-Vernaschen oder Später-Genießen. Hier werden kleine Kuchen aus aller Welt gebacken und Klassiker wie Neuentdeckungen ins Glas gepackt. Die Kuchenzwerge sind wunderbar schnell zubereitet und mindestens 4 Wochen haltbar. Gut verpackt sind sie ebenso ein witziges Mitbringsel wie jederzeit picknick- und partytauglich. Umfang: 24 S. überw. Ill.(farb.) ISBN: 978-3-8338-3183-6
Inhalt: Herrlich, so ein gedeckter Kaffeetisch! In der Mitte die große Torte, daneben ein prächtiger Guglhupf. Das würde man ja alles gerne probieren - aber nach dem ersten Stück ist man satt. Wie viel Spaß würde es machen, hier ein wenig Torte, dort ein Stückchen Napfkuchen, da ein Häppchen Cremetörtchen zu naschen? Viele, viele kleine Kuchen - das wärs! Wie gut, dass Minikuchen von GU jetzt die Rezepte dafür hat: Kleine, süße Traumteilchen - handlich wie ein Muffin und ebenso verführerisch wie schnell gemacht. Unwiderstehlich vielfältig, praktisch als Snack und perfekt als Dessert. Damit lassen sich Lieblinge wie Marmor- oder Rüblikuchen zaubern, Klassiker wie Sachertorte oder sogar Eisparfaits. Und dazu traumschöne Neukreationen wie Espresso-Cremetörtchen, Granatapfel-Cheesecake oder Kokos-Bananen-Kuchen. Die Rezepte gelingen in Minikuchenförmchen oder auch im Muffinsblech. Im Serviceteil: Deko- und Verpackungstipps, - für den Kaffeeklatsch to go oder als süßes Mitbringsel! Umfang: 94 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-8338-5606-8
Inhalt: Genug vom grauen Stadtalltag und hektischen Berufsleben? Raus aufs Land und ins Grüne, das wäre jetzt genau das Richtige. Aber wer kann sich diesen Traum schon mal eben so erfüllen? Gut, dass sich die Sehnsucht nach dem Landleben dann wenigstens in der Küche ganz leicht verwirklichen lässt. Mit heimischen Produkten und heiß geliebten Traditionsrezepten holen Sie sich im Nu ein Stück ländlicher Idylle in die eigenen vier Wände. Wenn der Kalbsbraten im Ofen schmort, frisches Gemüse in der Salatschüssel farblich um die Wette strahlt oder der Zwetschgenkuchen duftend auf dem Tisch steht, ist das Balsam für gestresste Städterseelen. Gönnen Sie sich, wann immer Sie die Sehnsucht packt, eine Auszeit: mit über 150 saisonal gegliederten Rezepten, nicht nur nach Großmutters, sondern auch auf neue Art! Außerdem bietet Unsere Landküche alles Wichtige zum Ein- und Selbermachen. So können Sie beim Marmeladekochen oder Quarkherstellen Ihren Vorrat aufbessern und dabei zugleich perfekt entspannen. Schlagworte:WBH Kochen: Gesundheit und Vollwertkost Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-8338-3526-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 20.09.2024, 18:11 Uhr. 2.802 Zugriffe im September 2024. Insgesamt 321.825 Zugriffe seit Juni 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral