Inhalt: Attraktives Kochbuch für Menschen mit einer bestehenden oder drohenden Nierenerkrankung. Mit Rezept- und Zutatenverzeichnis, Stichwortregister, zahlreiche n Schautafeln, Einkaufslisten und Austausch-Tabellen; dazu Basisinformationen zu Nierenerkrankungen. Rezension Attraktives Kochbuch für Menschen mit einer bestehenden oder (wie für Diabetiker) drohenden Nierenerkrankung. Die Autorinnen, beide Diätassistentinnen, sind erfahrene und renommierte Expertinnen auf ihrem Gebiet. Einleitend grundlegende Informationen und Fakten zu Nierenerkrankungen mit Ernährungstipps. Der Hauptteil enthält über 120 Rezepte (Frühstücksideen, Hauptgerichte, Beilagen, Süßspeisen, Kochen für Gäste), mit Angaben zu Nährwert und Aufwand und Praxistipps. Ein Rezept- und Zutatenverzeichnis, Stichwortregister, zahlreiche Schautafeln, Einkaufslisten und Austauschtabellen machen das Buch zu einem wertvollen Ratgeber, über eine bloße Rezeptsammlung hinaus. Austausch der Vorauflage (BA 1/08) empfohlen. Anschaffung vor "Ernährungsratgeber Niereninsuffizienz und Dialyse" (ID-A 10/12) oder J. Grassl (ID-A 4/13). (2) Systematik: Vel 5 Umfang: 142 S. Ill. Standort: Vel 5 BÖR ISBN: 978-3-8304-3919-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 11.05.2024, 18:12 Uhr. 2.820 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 297.044 Zugriffe seit Juni 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral