Inhalt: Leckere Rezepte für ein gemütliches Frühstück zu zweit oder mit der Familie. Auf den Tisch kommen Brotspezialitäten, Aufstriche, Eiergerichte, Pfannkuchen-Leckereien und Getränke. Rezension Das 3. Buch der Food-Bloggerin ("Zucker Zimt und Liebe", hier nicht besprochen sowie die gleichnamige Weihnachts-Ausgabe, eT 42/14). Hier wird nun gefrühstückt: verschiedene Brotspezialitäten, Pfannkuchenträume, Sandwiches und Aufstriche, Eigerichte, Müsli, süßes Gebäck und Getränke wie Apfelpfannkuchen mit Orangenzucker, Kokos-Kaiserschmarrn mit Pecannüssen, Erdbeer-Ricotta-Sandwich, Rote-Bete-Creme, Obstsalat mit Honig-Limetten-Dressing, Möhren-Scones oder ein Cheescake-Shake aus Himbeeren und Bananen. Jedes Rezept schön fotografiert und zumeist gut nachvollziehbar beschrieben, wenn auch z.B. bei der Frühstückstarte mit Spinat, Speck und Eiern die Größe des benötigten Backblechs fehlt. Ich persönlich hätte mir auch noch Hinweise gewünscht, welche Rezepte sich gut im Voraus zubereiten oder aufbewahren lassen, das hätte das Buch noch gästetauglich gemacht. Frühstücks-Bücher gibt es nicht so häufig, in unserer Mittelstadtbibliothek sind sie recht gut nachgefragt (z.B. "Breakfast & Brunch", ID-A 47/13, oder "Landfrauen-Brunch", ID-A 20/11), auch deswegen gern empfohlen. (2) Systematik: Xeo 235 Umfang: 111 S. : Ill. Standort: Xeo 235 FRÜ ISBN: 978-3-88117-971-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 20.05.2024, 18:11 Uhr. 5.460 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 299.684 Zugriffe seit Juni 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral