Inhalt: Mozzarella mit Tomate und Basilikum - der Klassiker. Dass Mozzarella noch viele weitere kulinarische Möglichkeiten eröffnet, beweist diese Sammlung mit 200 Rezepten, entstanden auf der Basis eines "Zottarella"-Rezeptwettbewerbs. Rezension Mozzarella mit Tomate und Basilikum - wer kennt ihn nicht, diesen schmackhaften Klassiker? In der Überzeugung, dass das "weiße Gold" jedoch ein viel größeres Potenzial besitzt, wurden in einem Zottarella-Rezeptwettbewerb im Mai 2013 weitere ideenreiche Gestaltungsmöglichkeiten erfragt. Das Ergebnis liegt nun vor: 200 Rezepte wurden ausgewählt und in diesem Kochbuch nach den Kategorien Salate/Suppen, Vorspeisen, Fingerfood, Pasta und Kartoffeln, Überbackenes sowie Fleisch und Geflügel präsentiert. Alle Rezepte mit Nennung der vorschlagenden Person werden mit überzeugenden Fotos ergänzt, Portionsangaben sind vorhanden, die Rezepte gut nachvollziehbar mit Aufzählung der Zutaten beschrieben. Alphabetisches Register am Ende des Buches vorhanden. Sieht man über die Bindung der Rezepte an ein Markenprodukt hinweg, findet man eine gelungene Sammlung vor: mit genug Ideen und Vorschlägen zum Nachmachen, die beweisen, dass Mozzarella weitaus mehr drauf hat als bloßer Bestandteil einer exzellenten Vorspeise mit Tomate und Basilikum. Die Rezepte gelingen selbstverständlich nicht nur mit Zottarella. (2) Systematik: Xeo 225 Umfang: 237 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Xeo 225 MOZ ISBN: 978-3-941641-96-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 04.07.2024, 18:11 Uhr. 3.169 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 310.835 Zugriffe seit Juni 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral