Inhalt: Die Leidenschaft, hochwertige Produkte zu verarbeiten, hat Véronique Witzigmann von ihrem Vater Eckart in die Wiege gelegt bekommen. »Auf die Idee, Früchte einzukochen, kam ich, als meine Tochter Marietta drei Jahre alt war. Sie aß kaum Obst, und Marmelade mochte sie wegen der Fruchtstücke schon gar nicht. Ich wollte für sie einen feinen Brotaufstrich, der fruchtig schmeckt und wenig Zucker enthält.« Mit dieser besonderen Art, Früchte einzukochen, begeisterte sie nicht nur ihre Tochter.Das Marmeladenbuch enthält Rezepte für Klassiker wie Erdbeer- oder Aprikosenmarmelade ebenso wie für neue Kreationen: Grapefruit-HImbeere, Karibik oder Apfel-Birne-Sanddorn. Véronique Witzigmann gibt darüber hinaus Tipps für die Einmachpraxis und zum saisonal »richtigen« Einkauf. Hinweise zur richtigen Ausrüstung, zu Pektin und Zuckersorten sowie Pannenhilfen runden die Einmachschule ab. Schlagworte:W Lifestyle, Hobbys und Freizeit, WB Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel, WBTM Kochen / Essen nach Zutaten: Obst und Gemüse, WBV Kochen: Gerichte und Menüs / Mahlzeiten, WZG Geschenkbücher Umfang: 113 S. ISBN: 978-3-458-73771-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 04.11.2024, 18:11 Uhr. 362 Zugriffe im November 2024. Insgesamt 328.755 Zugriffe seit Juni 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral