Inhalt: Bebilderte Sammlung mit ca. 60 Rezepten für Salate im Glas, die sich gut für unterwegs eignen. Neben vegetarischen und veganen Varianten mit Linsen, Reis oder Quinoa kommen auch Fisch und Fleisch zum Einsatz. Rezension "Shaking Salad" - dabei handelt es sich um Salate, die in verschließbare Gläser geschichtet werden und somit ideal fürs Büro und unterwegs geeignet sind. Kurz vor dem Essen kräftig geschüttelt, verbinden sich die einzelnen Zutaten mit dem Dressing. Einleitend enthält das Buch auf einer Doppelseite die Basics. Die Salatideen werden in die Kapitel "Vegetarisch", "Vegan", "Fisch", "Fleisch" und "Süß" eingeteilt und bieten für jeden Geschmack das Passende: Quinoa-Ziegenkäse-Salat, Belugalinsen-Salat, Thunfisch-Brot-Salat, Rindfleisch-Käferbohnen-Salat, Orangen-Couscous u.v.m. Klassische Blattsalate finden sich hier nicht, dafür aber allerhand Herzhaftes. Jedes Rezept auf je einer Doppelseite mit sehr schönem Foto. Dazu gibt es Tipps und Variationsideen. Der Aufwand variiert, insgesamt ist aber alles recht schnell und problemlos zubereitet. Essen aus dem Glas liegt im Trend, vgl. z.B. "Überraschungen aus dem Glas" (ID-A 48/15), deshalb wird auch dieses Buch nicht lange im Regal stehen. Überall nach grundlegenderen Titeln, wie "Salate" (Kosmos; ID-A 18/12), sehr gern empfohlen. (2) Schlagworte:Kochen - Backen Systematik: Xeo 235 Umfang: 151 S. Standort: Xeo 235 STÖ ISBN: 978-3-85033-975-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 04.07.2024, 18:11 Uhr. 3.169 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 310.835 Zugriffe seit Juni 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral