Schachner ; Thonhauser ; Tscharf
|
Die besten Brotaufstriche
Kneipp-Verl. (2005)
Standort:
Xeo 235 SCHA
Details hier
Inhalt: Umfassender Titel zum Thema Aufstriche mit einer großen Anzahl an Rezepten. Mit den bei Kochbüchern aus dem Kneipp-Verlag üblichen Nährwerttabellen und der Kennzeichnung des Fett- und Cholesteringehalts mit "Ampel"-Farben. Die Sammlung entstand in Kooperation mit der Berufsfachschule Leoben. Die Rezepte sind überwiegend bebildert und enthalten neben den Angaben zu Zutaten und Zubereitung auch Tipps zur Verwendung und Serviervorschläge. Eingeteilt nach vegetarischen Rezepten, sowie nach den verwendeten Hauptzutaten (Käse, Tofu, Wurst, Fleisch), auch süße Varianten sind vertreten. Gut brauchbares Kochbuch, neben den knapperen Vergleichstiteln "Brotaufstriche" (BA 11/03, ebenfalls Kneipp-Verlag), "1 Brot - 50 Aufstriche" (BA 12/03), "Brotaufstriche Dips" (BA 1/00). (2) KeSchlagworte: Kochen-BackenSystematik: Xeo 235Umfang: 192 S.Standort: Xeo 235 SCHA
|
Xeo 235
|
Sachbuch
|
Ja, ist verfügbar.
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier...
|