Inhalt: Die ketogene Ernährung, die sich durch viel Fett und sehr wenig Kohlenhydrate auszeichnet, liegt im Trend, weil sie nicht nur beim Abnehmen hilft, sondern auch vielen Erkrankungen wie Alzheimer, Krebs oder Diabetes entgegenwirkt.In diesem Buch erklärt das Autorenteam aus vier Keto-Expertinnen fundiert, warum Keto gesundheitsförderlich ist und welche Lebensmittel die Ketonbildung fördern. Wissenschaftler und Ärzte aus aller Welt berichten, wie und wann sie die Ketose therapeutisch einsetzen. 30 leicht nachzukochende Rezepte aus der modernen Keto-Küche zeigen, wie gut ketogene Gerichte schmecken können. Der Keto-Kompass ist das Grundlagenwerk für alle, die die Keto-Ernährung selbst ausprobieren oder Ketone in der Therapie anwenden möchten. Schlagworte:M Medizin, MB Medizin, allgemein, MBN Public Health und Präventivmedizin, MBNH Persönliche Gesundheit und Gesundheitswesen / Gesundheitserziehung, MBNH3 Diätetik und Ernährung Umfang: 288 S. ISBN: 978-3-7453-0625-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.09.2024, 18:12 Uhr. 4.334 Zugriffe im September 2024. Insgesamt 323.357 Zugriffe seit Juni 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral